【关注母校 共建周师】系列活动报道之一
发布时间: 2018-05-19   作者:   浏览次数: 732

校友回家啦

  春华秋实四十五载,桃李芬芳誉满神州。五月是春夏之交, 万物蓬勃, 一派生机盎然。值此佳季,周口师范学院特别举行“关注母校,共建周师”系列活动,热烈欢迎校友回家。5月19日,来自全国各地的192名校友前来报到,齐聚母校。

  天气微凉, 细雨霏霏,接待组成员早早就忙碌在各自的工作岗位上,他们严格做到“八个一”要求,为校友提供完备细致的后勤服务。8点时分,接待处已有不少校友前来报到, 在志愿者的引导下, 校友们首先在咨询处找到自己的毕业级次进行签名确认;接着在报到处填写《校友信息登记表》, 留给母校他们最新的信息;特别贴心设计的绿色环保布包,内含邀请函、入场券、 校徽、感谢徽章和学校宣传画册;除此之外,学校还特别制作了“系列活动二维码”,安排专人负责微信平台信息发布,便于校友及时掌握了解活动安排;入住酒店大厅内还为校友们精心布置了题字留言台,以供校友赠言。

四十五载同舟共济,四十五载众志成城。周口师范学院由小到大,经历了从起步到发展,从发展到创新的历史巨变。天涯咫尺心相连,桃李满园报春晖,广大校友心怀母校、情系母校,在各行各业、各自的岗位上,努力拼搏做出成绩,不断扩大母校的影响力,不断提高母校的知名度,以不同的方式助力母校各项事业发展,为母校的前进发展保驾护航。

在报到现场, 许许多多的校友喜逢自己当年的老同学、老朋友, 内心的激动喜悦洋溢在每个人的脸上,大家握手问候,热情拥抱,共话同窗情谊,追忆往日情怀。言短情长,情意悠悠,广大校友感受母校新貌,共谋发展大计,共创母校辉煌。


(编审/崔静 助编/林凤秋 摄影/陆美华 周鸿瑞 签审/杨文森)