我校多幅作品入围河南省高校教职工 “中国梦·劳动美——永远跟党走”摄影、书法、绘画展
发布时间: 2021-06-07   作者:   浏览次数: 189

  近日,河南省高校教职工“中国梦·劳动美——永远跟党走”摄影、书法、绘画展比赛揭晓,共评选出90幅作品参加省内高校巡展。我校教师李伟、牛明功和张志民的摄影,杨玉振的绘画,何岩、王龙的书法共六件作品入围。

  为庆祝建党100周年,按照省教科文卫体工会部署要求,结合我校实际,2021年2月—5月,校工会在全校教职工中开展了“中国梦·劳动美——永远跟党走”摄影、书法、绘画作品的征集、推荐工作。活动聚焦喜迎中国共产党成立100周年这条主线,用镜头和画笔讲好新中国故事,讲好劳模故事、劳动故事、工匠故事,激励教职工为实现我校“十四五”规划和建设特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学的目标奋不懈奋斗。全校教职工积极参与,各基层工会上报作品共计156幅,经过基层工会推荐、校工会初审、专家评审等环节,最终评选出多幅优秀作品上报,充分展示了我校教职工良好的精神风貌和较高的人文素养。

  校工会将以此次活动为契机,坚持开拓创新、凝心聚力,引领全体教职工深入开展形式多样、内容丰富的文体活动,以优异成绩庆祝建党 100 周年,以更强合力、更优风貌助推学校向特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学的目标奋勇前进。

(编审/刘启涛 签审/潘播良 审核/杨文森)