副校长陈喜玲参加 “加强党史学习教育 过好党员政治生日”特色党日活动
发布时间: 2021-06-04   作者:   浏览次数: 417

  根据学校党委统一安排,近日,教育科学学院承办开展 “加强党史学习教育 过好党员政治生日”特色党日活动。副校长陈喜玲应邀参加活动,来自各学院、各部门的73名党员教职工共度政治生日。

  活动伊始,党员教师参观了校史校情展览馆和教师教育训练中心。全体党员在愿望墙上写下生日寄语,观看微党课视频《延安岁月向胜利出发》,并重温入党誓词。党员代表宋光辉、牛玲、赵洋、王振修发表“生日”感言,追忆入党初心。

  陈喜玲向党员代表赠送政治生日贺卡,她认为本次活动准备充分、内容精彩、形式精简,党员教职工通过政治生日活动进一步坚定信仰、砥砺初心、积蓄力量。她希望,党员教职工以此次活动为契机,坚定信念、振奋精神,在学校建设特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学的发展征程上再立新功、再谱新篇。

(编审/刘启涛 签审/张昱 审核/杨文森)