我校召开2020年度综合表彰暨工作推进会
发布时间: 2021-06-02   作者:   浏览次数: 507

  5月26日,周口师范学院2020年度综合表彰暨工作推进会在音乐厅召开。全体在校党政领导和中层干部参加了会议。会议由校党委副书记苏宇主持。

  会上,校党委副书记程秀波通报了2020年度二级单位考核、硕士学位授权单位建设工作考核、发展高质量工作考核和“突出贡献奖”评选结果;副校长许述敏宣读了《关于表彰新冠肺炎疫情防控先进集体和先进个人的决定》。会议对获奖单位和个人进行了表彰。音乐舞蹈学院、植物遗传与分子育种重点实验室、保卫处三个单位的代表作了发言。

  纪委书记仝方存传达了《省高校纪工委 驻省教育厅纪检监察组关于印发<2021年“落实中央八项规定精神”监督检查实施方案>的通知》(豫驻教纪监发〔2021〕3号)精神,并对我校“落实中央八项规定精神”监督检查相关工作作了安排部署。

  校长臧振春简要回顾了2020年学校工作取得的成绩,分析了当前学校发展面临的形势,布置了下一阶段需要完成的重点工作。他要求,全校上下必须以坚如磐石的韧劲,坚决啃下硕士授权单位建设硬骨头;以分秒必争的干劲,全力打赢本科教育教学审核评估攻坚战;以久久为功的坚持,切实守好校园安全底线,奋力开创学校改革发展新局面。

  党委书记王云彪从扎实推进党史学习教育、强化党建引领、坚定发展信心、落实工作责任四个方面,对贯彻中央、省委决策部署,落实立德树人根本任务,深化教育综合改革、全力破解发展瓶颈等工作进行了安排部署。他强调,全校干部职工要紧紧围绕落实学校第三次党代会确定的“五大任务”,进一步坚定发展信心,进一步强化担当意识,进一步扛实工作责任,拿出逢山开路、遇水架桥的决心和勇气,凝心聚力,比学赶超,更高质量、更高标准、更有效率完成学校各项目标任务,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(编审/刘吉杰 签审/刘伟 审核/杨文森)